Para adquirir um produto personalizado Gift Placas, você pode adquirí-lo diretamente pela nossa Loja Virtual ou através do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..

Através da Loja Virtual

- Optando pela compra através da Loja Virtual, os métodos de pagamento adotados pela Gift Placas são: Cartão de Crédito (a vista, no vencimento ou parcelado em até 3x sem juros), Boleto Bancário, Depósito/Transferência ou pelo PagSeguro (a vista, no vencimento ou parcelado em até 12X com juros). Para saber mais sobre cada forma de pagamento, clique aqui.

Através do E-mail

- Optando pela compra através do e-mail(O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.), envie seus dados cadastrais(*) e o link do produto que deseja, dessa forma entraremos em contato com você. Neste modalidade o pagamento será feito através de Depósito, Transferência ou Boleto.

(*) Dados Cadastrais

Nome completo:
CPF:
Nome do Casal :
Data do Casamento:
Endereço:
Cidade/Estado:
CEP:
Fone:
E-mail:

Obs.: Os e-mails com todos dados cadastrais preenchidos e com data de casamento próxima tem prioridade no atendimento.

Prazos de Entrega

Os pedidos estarão disponíveis, em média, para o correio em até 10 dias úteis após a confirmação do pagamento. Em caso de força maior que nos impeça de cumprir esse prazo, você será imediatamente avisado.

Normalmente os prazos de entrega do correio são:

Encomenda Normal: 7 a 15 dias úteis

Sedex: 2 a 4 dias úteis

Sedex 10: até 10:00 hs do dia seguinte ao despacho do material(se a região possuir este serviço).

Formas de Pagamento

Clique aqui para saber mais sobre as formas de pagamento.